Ваш адрес электронной почты получает заваливают каждый день, но не все из них являются безопасными. В самом деле, некоторые из них активно пытаются украсть вашу личную информацию. Как наши ящики электронной почты, увеличится в размерах, количество нежелательной почты и беспорядок, также увеличилось. Логическим ответом было бы просто остановить с помощью электронной почты, это не совсем оправдано. Вместо этого, вы должны быть осведомлены о важнейших угроз там и как определить их.

Что Такое Фишинг?

Если вы еще не знаете, фишинга , когда кто-то пытается обмануть вас в раскрытие личной информации в интернете.”

Фишинг не новая, но она начала ориентирована на пользователей с напряженным почтовые ящики. Как и большинство мошенников, фишинговых атак может быть предотвращено с небольшим осознанием. Они почти всегда запрашивает у пользователя, чтобы поделиться своей личной информации, что приводит к бесконечной чередой незаконных актов от мошенничества до кражи. Фишинг-атаки часто обращаются за одного или нескольких из этих частей личной информации:

  • Логины и пароли, в том числе изменения пароля
  • Номера социального страхования
  • Номера банковских счетов
  • Пин (Персональный Идентификационный Номера)
  • Номера кредитных карт
  • Девичья фамилия вашей матери
  • Свой день рождения

Важно отметить, что Google и любая другая авторитетная компания “никогда не попросит вас предоставить такую информацию по электронной почте.” Для того, чтобы предотвратить фишинг-атаки, важно убедиться в том, что запросы для вашей личной информации является надежным, безопасным и надежным.

Как Это Работает?

Если вы все-таки получаете сообщение электронной почты, вы не уверены, Google рекомендует выполнить следующие действия:

  1. Не нажимайте на ссылки или предоставлять личную информацию, пока вы не подтвердили адрес электронной почты является реальным.
  2. Если отправитель почтовых ящиков Gmail, сообщает о злоупотреблениях Gmail в Google.
Nod32 лучше?  Как проверить ссылку на безопасность

К сожалению, фишинговых атак распространены на каждой платформе по электронной почте. В то время как платформа Gmail от Google предлагает ограниченный набор услуг, чтобы снизить их, там нет верный способ предотвращения фишинга. Лучшая защита-это понять, что ваша конфиденциальная информация должна всегда оставаться приватным.

Вы также можете установить сильную люкс безопасности, который будет предупреждать вас о подозрительных писем. Мы рекомендуем пользователям установить антивирусное программное обеспечение, как Kaspersky Antivirus сканировать ваш почтовый ящик и предотвращения фишинговых атак, прежде чем открыть их. Однако, вы можете увеличить ваши шансы на обнаружение спама на обеспечение вашего устройства с помощью антивирусного программного обеспечения, как AVG

Как я могу определить и защитить себя от фишинг-атак?

После установки антивирусной программы, вы все равно можете получать фишинговые письма. Вам нужно определить и удалить их из вашего почтового ящика как можно быстрее. Просто как традиционных (улитка) почты, отправителя детали часто дают первый намек относительно его подлинности. Большинство людей склонны использовать популярные службы электронной почты, таких как Gmail, Hotmail и перспективы. Предприятия зачастую собственное “самолюбие” Домены электронной почты, которые напрямую связаны с веб-сайта своего бизнеса.

В случае электронной почты, всегда проверяйте домен на адрес электронной почты до открытия.

Будьте начеку для поддельные или реплики доменов. Вот несколько гипотетических примеров того, что они могут выглядеть как:

  • [электронная почта защищена]
  • [электронная почта защищена]
  • Непонятных “домены верхнего уровня” как .ТК .мл .га и т. д.

Быстрый поиск связанных с PayPal домены по безопасности трасс показывает, есть почти 27,511 системы PayPal Домены. Эти письма часто выглядят невероятно реальными, и может легко обмануть кого-то, если они не нажмите, чтобы раскрыть полный адрес электронной почты отправителя.

Nod32 лучше?  Что Такое Онлайн Спам? (И как это остановить)

После того, как вы проверили, чтобы проверить домен является законным, личности отправителя все еще может быть подделка. Списки контактов являются эффективным средством поддержания безопасной “белый список” благонадежных писем от ваших друзей и контактов. Если вы все еще не уверены, Google предлагает контрольный список, чтобы пройти при оценке подозрительных писем:

  • Проверьте, что адрес электронной почты и имя отправителя.
  • Проверьте, если письмо проходит проверку подлинности.
  • Наведите курсор на ссылки, прежде чем нажать на них. Если URL-адрес ссылки не соответствует описанию по ссылке, это могут привести вас на фишинговый сайт.
  • Проверьте заголовки сообщений , чтобы убедиться, что “от” в заголовке не отображается неправильное имя.

Рассмотрим, например, электронной почты, ниже которой Gmail пометил как подозрительные:

Глядя на имя, адрес электронной почты и домена отправителя, “Джон Смит” поравняется с [электронная почта защищена],” но то сообщение было отправлено “через Yahoo.com” это потенциально подозрительных. Это прекрасный пример того, почему список контактов рекомендуется, чтобы вы точно знаете, где письмо от “Джон Смит” должна исходить от. Понимание

Основными угрозами являются полдела

Gmail является достаточно надежным, когда дело доходит до кровянистые выделения опасных и спама. Тем не менее, она не совершенна, и вы должны взять время, чтобы проверить дважды. Также важно сообщать о фишинговых писем после их выявления. Услуги электронной почты, таких как Gmail и вести списки этих адресов, и эта обратная связь обеспечивает защиту за другим с помощью сервиса. Чем сильнее эти защиты, тем безопаснее для каждого пользователя электронной почты будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *