Надеюсь, сайт встречает посетителей с заманчивым сообщение: “вам надеюсь – это бесплатно!” Но Dashlane есть способ заставить вас обновить. Бесплатная версия распространяется только на одно устройство. Как только вы установили бесплатный надеюсь, на вашем ноутбуке, Как вы получить доступ к вашей электронной почты на вашем телефоне?

 Даже бесплатная версия надеюсь может генерировать надежные пароли, безопасно хранить его, и автоматически входить в свои аккаунты. Что больше вы могли хотеть? Вы на самом деле нужно платить за премиум-версию?

Вам нужна простота и удобство менеджер паролей обеспечивает. Мы проверяли каждый менеджер паролей на рынке. Некоторые из них намного лучше, чем другие. Давайте посмотрим, если заплатил Dashlane является стоит цена.

Почему некоторые менеджеры паролей являются бесплатными, а другие нет

Некоторые менеджеры паролей предлагают только платный продукт. Другие, как надеюсь, предлагают бесплатную версию. Как они могут себе позволить раздавать их изделие?

Бесплатная версия менеджера паролей может показаться, чтобы сделать все необходимое. Но пользователи бесплатной версии могут упустить некоторые очень важные особенности.

Бесплатные версии платных менеджеров паролей, которые разработаны, чтобы сделать обновления. Менеджер паролей компании хотят, чтобы вы скачать их бесплатно продукта, так что вы привязаны в своей марке. Но это может быть рискованно полагаться на бесплатной версии.

Каковы риски, используя бесплатный менеджер паролей?

Как только вы использовали менеджер паролей на некоторое время, вы в основном застряли с ним. Вы может вручную изменить все свои пароли и удалить программное обеспечение, но это очень сложная задача.

Бесплатные менеджеры паролей часто имеют встроенный недостатками , которые делают вас более вероятно, чтобы модернизировать. Например, вы иногда можете использовать только бесплатный менеджер паролей на одном устройстве.

Бесплатная версия менеджера паролей может предложить те же безопасные методы шифрования паролей в качестве платной версии. Однако безопасность выходит за рамки просто шифрует ваши пароли и хранить их безопасно.

Бесплатные менеджеры паролей иногда доступна только на ограниченном количестве устройств. Если вы не можете надежно открыть ваши пароли на всех ваших устройствах, вы можете прибегнуть небезопасные методы записи, такие как сохранение их в текстовый документ.

Чтобы извлечь выгоду из защиты, менеджер паролей предлагает, он должен быть простым в использовании. Если бесплатный менеджер паролей заставляет вас прибегать к рискованным обходные пути, вы лучше не использовать его вообще.

Каковы преимущества использования платной менеджер паролей?

Когда вы платите за менеджера паролей, вы получаете лучшее, что может предложить программное обеспечение. Вы не столкнетесь с ограничениями на количество паролей или устройств, которые вы можете использовать.

И многие платные менеджеры паролей предлагают гораздо больше, чем эти основные функции.

Вы потребитель, который понимает, как важно, чтобы оставаться в безопасности онлайн. Провайдеры менеджер паролей это знать. Поэтому они конкурируют за ваше внимание, предлагая дополнительные функции безопасности.

Например, большинство платных менеджеров паролей начали предлагать безопасное сетевое хранилище. Вы можете использовать это, чтобы хранить конфиденциальную информацию, которую вы не можете держать в Dropbox или Google Диск.

Надеюсь, даже обеспечивает доступ к виртуальной частной сети (VPN). С помощью VPN имеет важное значение при подключении к общественным Wi-Fi сетям. Это делает ваш публичных связей частная и останавливает хакеров шпионить за вашу деятельность.

Бесплатная V выплачено надеюсь – сравнение возможности

Особенности Бесплатно Надеюсь Надеюсь Премиум
Безопасное хранение паролей. Г Г
Автоматическое заполнение форм Г Г
Смены пароля Г Г
Двухфакторная аутентификация Г Г
Аварийный доступ к аккаунту Г Г
Предупреждения безопасности Г Г
Используйте на всех устройствах Н (доступен только на одном устройстве) Г (доступно на неограниченное количество устройств)
Сохранение паролей Y (до 50) Г (бессрочное)
Пароли делиться с проверенными людьми Г (до 5 человек) Г (с неограниченным количеством человек)
VPN-доступ Н Г
Темные веб-мониторинга Н Г
Безопасное хранение файлов Н Г
Приоритетная поддержка Н Г

 

Nod32 лучше?  Ultimate руководство интернет-безопасности для пожилых людей

Каковы плюсы и минусы бесплатной версии надеюсь?

Бесплатные Dashlane является безопасный и удобный менеджер паролей. Но это далеко от совершенства.

Бесплатно надеюсь, будет держать ваши пароли в безопасности. Он использует безопасное шифрование методами, и ваши пароли никогда не оставляйте устройство. Даже если сервера надеюсь не взломан, нет никакого способа, хакеры могут получить доступ к вашим паролям.

Бесплатно надеюсь, обеспечивает аварийный доступ к учетной записи. Это может быть важно, если вы недееспособны или потеряете доступ к надеюсь. Некоторые менеджеры паролей, такие как LastPass, не дать их бесплатная версия.

Имея надеюсь, автозаполнение паролей велик. Но что, если ваше устройство украдут? Вор имеет легкий доступ ко всем вашим счетам. Бесплатно надеюсь также предлагает двухфакторную аутентификацию. Двухфакторной аутентификации будет проверять, что это на самом деле вы регистрации. Это необходимо для подтверждения вашей активности через дополнительное устройство, например телефон.

Основным недостатком бесплатных Dashlane является то, что это ограничивается одним устройством. Это может стать разочарование в течение нескольких часов. Вы можете почувствовать необходимость обновления быстро.

Какие плюсы и минусы платная версия надеюсь?

Платная надеюсь, каждый пароль-связанные функции вы могли хотеть и больше. Но вы на самом деле нужны все эти массовки?

Как менеджер паролей, платная версия надеюсь отлично работает. Это очень удобный опыт на всех устройствах.

Надеюсь, не каждый пароль управления. Например, в отличие от 1Password и Робоформ, он не работает с приложениями. Это не будет проблемой, если вы используете много приложений, нуждающихся в доступе пароль.

Плюс, есть некоторые двухфакторную верификацию методов, надеюсь не поддерживает, как и аутентификации по отпечаткам пальцев. Эти функции пользуются наибольшей популярностью среди заботящихся о безопасности людей, работающих с конфиденциальными данными.

Но дополнительные функции, надеюсь, действительно сделать это выделяются от других менеджеров паролей.

Надеюсь, это VPN, который позволяет вам получить доступ к определенным онлайн-сервисы, которые могут быть заблокированы в вашем регионе. Виртуальные частные сети также все больше используется людьми, которые справедливо обеспокоены о безопасности публичных Wi-Fi сетей.

Премиум — надеюсь будет также следить за “темный веб” для вашей личной информации. Если хакеры украли номера социального страхования, надеюсь, вышлем вам уведомление, так что вы можете принять меры немедленно.

Но надеюсь, это дорого. Если вы получаете эти бонусы в другом месте, вам не нужно так много тратить на Менеджер паролей.

Итог надеюсь

Надеюсь, обеспечивает простой и безопасный способ зайти на сайты. Если вам это нужно для приложений, или ты полный кретин безопасности, он будет делать все, что вы могли бы пожелать.

И Dashlane является больше, чем просто менеджер паролей. Соединить его с достойной антивирусной программы и вы будете иметь практически полную интернет-безопасность люкс по отличной цене.

Если у вас уже есть интернет-люкс безопасности, однако, искать в другом месте. Платная версия является, вероятно, самым дорогим менеджер паролей на рынке. LastPass-это гораздо более дешевый вариант.

И если у вас есть только одно устройство, не заморачивайтесь с бесплатной версией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *