Естественно, подавляющее количество важной информации, переходя с компьютера на компьютер по всему миру, наблюдается повышенный риск троянов, вирусов, вредоносных программ, шпионских программ и других цифровых угроз.

Компьютерная грамотность и интеллектуальный просмотр привычки являются основной линией обороны против злоумышленников, но многие антивирусные решения для защиты граждан и бизнеса от киберугроз.

Читайте последние факты, тенденции и статистика антивирусных программ, чтобы помочь вам подготовиться и избежать угроз в будущем.

Рынок безопасности

Рынок кибербезопасности стремительно растет. Годовая выручка по безопасности программного обеспечения достиг $23 млрд. долларов США во всем мире и составляют большой процент от общего объема информационной безопасности расходов. Компании McAfee и Symantec, к примеру, составила $1,75 млрд и $3,5 млрд соответственно.

С точки зрения роста прибыли, однако большинство компаний не прогрессирует в последние годы, в том числе названий, таких как Symantec, тренд микро, и авг. В то время IBM продемонстрировала заметный рост прибыли за последние пять лет, антивирусный рынок сейчас с бесплатные решения, такие как Microsoft Основы безопасности , а Аваст бесплатно, которые в совокупности составляют 30% рынка.

Антивирус Эффективности

К счастью, антивирусные программы хорошо справляются со своей работой. Многие антивирусные тесты проверки для защиты от:

  • Атак нулевого дня (вирусы, воспользовавшись дыры в безопасности, пока они не обнаружили и заделали)
  • Веб и угроз электронной почты
  • Наиболее распространенных вредоносных программ

Популярные варианты как Аваст, антивирус, Avira и часто бой аж на 100% от этих атак. Плюс, большинство антивирусных программ может работать незаметно в фоновом режиме без влияния на производительность машины.

Популярные функции антивирусных программ

Если вы находитесь в рынке для нового антивируса, есть некоторые важные особенности, чтобы искать, в том числе:

  • Защита веб-браузера
  • Анти-фишинг
  • Виртуальные частные сети (VPN) для безопасного просмотра
  • Автоматических обновлений определений вирусов, чтобы сохранить программное обеспечение современных
  • Эвристический анализ для обнаружения новых угроз, прежде чем такое определение существует
Nod32 лучше?  Интервью с Биллом Хо - генеральный директор Biscom

Угрозы Против Бизнес

Исследование Хассо-Платтнера института выяснили, что это программное обеспечение безопасности уязвимости находится на небывало высокого уровня, с 11,150 безопасности риски , зарегистрированных во всем мире.

В общей сложности глобальный ущерб предприятия в результате киберпреступности оценивается в $1,5 млрд. долларов ежегодно. Эта цифра растет в геометрической прогрессии с начала 2000-х, хотя большая часть роста можно списать на общее увеличение стоимости онлайн-бизнеса.

Онлайн-угроз не только разоблачить бизнеса, но и всех клиентов, которые пользуются ее услугами. Среди нескольких громких утечек данных в последние годы, наибольший Yahoo, в котором три миллиарда учетные записи пользователей были скомпрометированы. Подробности этого нарушения не поверхность, пока лет спустя.

Рестораны и магазины розничной торговли также может быть нарушена, в результате чего похищенные платежной информации, которые могут быть дорогостоящими, чтобы решить. Сеть ресторанов Джейсона деликатесы, например, просочилась информация о кредитных картах двух миллионов клиентов в прошлом году.

Государственные организации не являются безопасными, либо. В нарушение данных избирателей США 2015 года вызвало значительный ущерб гражданам право на неприкосновенность частной жизни и личной информации.

Угрозы От Постоянных Пользователей

Глобальные опросы показали, что более половины населения находятся в курсе и обеспокоены потенциальным угрозам безопасности. Однако, примерно четверть компьютеров не защищены с помощью антивирусного программного обеспечения, оставляя их в среднем в 5,5 раз больше шансов заразиться.

Для настольных и портативных компьютеров, трояны являются наиболее распространенной инфекцией, сопровождается Pups (потенциально нежелательные программы).

Где эти угрозы идут? Обычная точка входа через приложения, такие как зараженные файлы Майкрософт Офис.

Веб-браузеры поставляются в секунду, благодаря более сложный, но уязвимых свойств, заложенных в них. Chrome и Firefox уже запущен расширения браузера, что в то время как полезным, открыть дверь, чтобы потенциально вредных надстроек из ненадежных источников.

Nod32 лучше?  Что Такое Спуфинг? И как снижать под радар опасный

Географически, Китай, Турция и Тайвань имеют самый высокий процент зараженных компьютеров, причем почти половина машин, содержащий какой-либо вредоносные программы.

Страны Северной Европы и Японии, однако, имеют самый низкий уровень заражений в мире, где только около 20 процентов машин заражены.

Мобильные Антивирусные Программы

С ростом популярности смартфонов, там было много сосредоточиться на мобильных антивирусных программ. Мировой рынок мобильного программного обеспечения безопасности устройства составляет около 3,4 млрд. долларов дохода. Около 1,3 млрд смартфонов есть какой-то мобильной безопасности программного обеспечения, установленного, в четыре раза больше по сравнению с пять лет назад.

Корпоративный мир не расшатывание либо. Сорок два процента компаний разработали стратегии против мобильных угрози безопасности приводится в качестве основной причины для компаний, заинтересованных в выпуске смартфонов для своих сотрудников.

Однако, трояны и вирусы по-прежнему являются угрозой. Android, в частности, является довольно крупной мишенью для киберпреступников благодаря своему открытому исходному коду (т. е. приложения могут быть загружены из практически в любом месте).

Большинство угроз для мобильных устройств некоторые формы рекламы (нежелательная реклама в вредоносных приложений) и троянов.

Другие Угрозы

Облачные вычисления-это большой, взаимосвязанную систему серверов, перенося огромные объемы данных для различных клиентов по всему миру. Понятно, что данная цифровая тенденция наблюдается активность на рынке антивирусов. Глобальные расходы на облачные антивирусные программы достиг $1 млрд. В последнее время, и что цена растет в течение многих лет.

Еще одной новой технологии-программное обеспечение для интеллектуальных транспортных средств, как митинги уже показали потенциал для взлома транспортного средства, даже в движении. Как такового, рынка автомобильных антивирус, по прогнозам, достигнет $713 млн. К 2020 году.

Резюме основных антивирусные статистика

Вирусы не собирается уходить в ближайшее время. Темпы распространения инфекции будет продолжать расти, так как новые угрозы вымогателей и шпионов растет распространенность. Сегодня вирусы еще функционируют как традиционные, но они становятся гораздо более сложными для того, чтобы обмануть и заразить большее число пользователей и компаний.

Nod32 лучше?  Несколько Антивирусных Программ, Эффективные

Поэтому, лучшее решение риски вирусы и вредоносные программы по-прежнему надежный, актуальный антивирусное программное обеспечение. Смотри нашу десятку рекомендации здесь.

Источники

securelist .ком/он-опасный-эволюция-К1-2018-статистика/85541/
сайт Computerworld .com/article/2472120/security0/how-useful-is-antivirus-software-.html
блоги.Майкрософт .ком/блог/2013/04/17/последний-безопасности-разведка-отчет-показывает-24-процентов—шт-есть-незащищенных/
statista .ком/статистика/282486/количество-из-мобильных-устройств-с-мобильного-безопасность-программное обеспечение-установленная/
statista .ком/статистика/463767/информационно-из-онлайн-безопасность-риски/
statista .ком/статистики по рынку-провел-по-антивирус-поставщики-для Windows-систем/271048//
statista .статистика на COM//273238/по всему миру-компания-ООО-безопасность-программы-с-2009/
bankinfosecurity .ком/блоги/jasons-Дели-хакеры-пообедать на 2-миллиона-оплаты-карты-п-2584
сайт ITPro.ко .Великобритания/мобильный/31830/безопасность-это самое главное-забота-для-бизнес-смартфон-развертывание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *