Являетесь ли вы ноутбук или настольный рук, есть некоторые кибербезопасности основы вы должны держать ваши устройства защищены. Вот разбивка из двух самых важных составляющих—это антивирусное средство и межсетевого экрана, включая то, что каждый делает и безопасность детектив избранное.

Что такое антивирус?

Антивирусные программы используют определение — или поведенческие методики для выявления компьютерных вирусов—код произведения, которые способны самораспространения и распространение среди операционных систем. Сканирование на вирусы является фундаментальной частью запуска защищенного компьютера, но это не полный подход.

К тому времени, когда сканирование начинается, вирус, возможно, уже повредил систему. Периодически сканирование файловой системы не делает ничего, чтобы предотвратить вирусы от загрузки в первую очередь. В то время как некоторые интернет-безопасности пакеты сканирования загрузки, прежде чем они будут начаты, мониторинг сети пунктов, которые обеспечивают подключение к интернету-самый безопасный и простой способ для защиты сетевого трафика.

К счастью, это именно то, что брандмауэр не делает.

Что такое Брандмауэр?

Брандмауэр регулирует связи между устройствами в локальной сети, локальной сети и внешним миром. Когда вы просматриваете в интернете или использовать программы VoIP, как Skype, чтобы позвонить, ваш компьютер будет обмениваться данными с глобальной сети (WAN) посредством обмена пакетами информации через назначенные порты; они различаются по типу применения. Эти пакеты из внешней сети к компьютерам в локальной сети и в нисходящей линии связи (например, когда вы скачиваете файл из интернета), и в противоположном направлении во время восходящей линии связи (например, когда вы загружаете видео на YouTube).

Брандмауэры настроить входящий и исходящий сетевой трафик и сохранить настройки в качестве ограничительных, насколько возможно при соблюдении системы функции. Вредоносные файлы не входят в сеть от внешнего мира, и какие-либо программы такие как программы-шпионы или трояны, не подтекает несанкционированного информации. Брандмауэры могут:

  • Отслеживать отправленные и полученные пакеты.
  • Сохранить определенные порты полностью закрыт.
Nod32 лучше?  Как удалить McAfee с Windows 10 полностью

Межсетевые экраны функционируют на всех уровнях сетевого стека, включая пакет, цепь, приложений и прокси-слоев. Поэтому их защита распространяется на все устройства, подключенные к локальной сети, независимо от того, какую конфигурацию системного администратора был реализован.

Межсетевые экраны-это жизненно важное дополнение к основному антивирусному пакету. Они могут предотвратить угрозы, такие как вредоносных программ, что делает его в сеть в первую очередь. Если не пройти, то антивирусные программы могут сканировать сетевые устройства и безопасной карантин и удалить все, что сделал это незаметно.

Отличные Продукты Безопасности

Многие кибербезопасности программы включают в себя как антивирусные программы и firewall менеджеров. Важно отметить, что в то время как Windows и macOS включают в себя менеджеры брандмауэра по умолчанию (Linux не), есть сторонние программы, все-таки рекомендуется. Эти расширения функциональных инструментов по умолчанию и сделать их значительно легче использовать.

Нортон

Нортон был одним из самых высоко-рейтинговых антивирусных движков , а также специализированный модуль брандмауэра во всех продуктах, кроме основной антивирус. Его интеллектуальный Брандмауэр использует встроенный интеллект, чтобы автоматически создать правила на основе сетевых условий, которые он обнаруживает. Он делает большую работу на то, чтобы администрирование межсетевого экрана быстрым и легким.

Увидеть Нортон Предложения >>>

Панда

Panda предлагает антивирус и брандмауэр защиту на всей продуктовой линейки, включая незаменимые. Она имеет приятный пользовательский интерфейс и широкие возможности поддержки клиентов. Функция контроля программ позволяет пользователям изменять параметры брандмауэра на индивидуальной основе программы.

Смотри Панда Сделок >>>

Антивирус

Антивирус, файервол менеджер претерпел значительные улучшения. Программа автоматически создает правила для приложений при установке программы и содержит полезные объяснения о его защите порта. Пользователи также могут включить параноидальный режим, который обеспечивает оповещения каждый раз, когда приложение пытается подключиться к интернету.

Nod32 лучше?  5 лучших пакетов интернет-безопасности для ноутбуков в 2019 году

Ознакомиться С Bitdefender Предложения >>>

Получить Защиту Сегодня

Есть длинный список добавить-на безопасность продукции покупатели могут купить, но антивирус и firewall Manager-это два основных кибербезопасности программ , что каждый компьютер должен иметь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *